Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

великая песня!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

превед медвед!
я даже не скучаю!
салют вирблюд!
я даже ни канчаю!

0

2

кута

0

3

угу

0

4

ыввв

0

5

хиппи: Рассказик. Hippie Edition.

ХуЙо,как всегда делал 150 вздрачений,как ему пиздела ЕблАнна,а если он сделает их за 1 минуту,она у него отсосет.
Пришла ЕблАнна и сказала:
-ХуЙо,тут для тебе есть пиздень.
-Что за пиздень?-спросил ХуЙо.
-Пиздень ШиЗика.
-ЧТО?????
-Ну там ШиЗик песдел,про Теорию заёба, НЛО, Ядерные бомбы в Ираке и т.д.Но сначала,сделай 200 вздрачений и принеси мне гарячей канчи ,ты мне пидр или как?
-Я тебе пидр.Ладно накончаю,а отсосать?
ЕблАнна у него отсосала.
-Спасибо,теперь сделаю-ка я 200 вздрачений.
1,2,3,4,5...195,196,197,198,199,200!!!
-Еее!Я это кончил!
-Теперь принеси мне гарячей канчи.
ХуЙо пошел на кухню и стал драчить,тут к окну подошел ПизДрей. И они 10 минутебали друг друга,пока не пришла ЕблАнна и отпиздила ПизДрея,а ХуЙо заставила вздрачнуть 50 раз.
-На, держи канчу.
-Спасибо,теперь бери пиздень ШиЗика.
-Спасибо.
И ХуЙо стал читать.
Много там было хуйни всякой, оказывается, Америка специально сделала в России хуестройку, чтобы ослабить их экономику(Вот с*ки!.Прим.Пид.)и выебать Гарбачова. Ещё Америка на своей базе 51,скрывает Кончелет ,но как пишет ШиЗик, туда добрались Русские выебали их (Ураа!Молодцы наши!!!Прим.Дов.Пид.)и теперь, Кочелет летает и в России т.к теперь они стали подвыебанными летать и всё время куда-то падали .Без 100 раз в жопу, они уже никак.
Иракцы ,скрыли глубоко под землёй огромный Хуядерный Комплекс, так,что Америка не смогла найти её, а всё потому,что рядом находилась, ларек с Канчей, гавном и саматыками и все пидары, туда бегут, т.к там всё бесплатно. Ебутся и песдят дальше, но не в Комплекс.
Ещё, ШиЗик пишет, что в тюрьме Хуегреит(Или как там?),американцы ,ебут пленных иракцев и издеваются над ними,т.е спуская свещенный Коран в унитаз .Но Д.Ебуш, нихуя  на это не обращает внимания. За это Ирак пообещал ебнуть его пару раз в рот ,но Буш не против, он даже рад!
Америка,не песдела на Луну, они всё это сняли на специальном пиздогоне .А значит, никто не летал на Луну ,ну может кроме Кончелета.
-А где Пиздягия?-спросил ХуЙо.
-Читай дальше.-ответила ЕблАнна.
Дальше,ШиЗик пишет,чтобы выебать Кончелет,нужно:150 саматыкаф,закуска,ещё 50 грам канчи и Кочелет можно выебать ,вместе с зелёными пидрилами.
Ещё русскими ,был разработан новый язык. Он включал в себя новые слова,такие как Аффтар Жжот,Выпей ЙАДу,Убей сибя ап стену,КГ/АМ,Гламурно,Готично,Фтопку,ИМХО,ОМГ,БАЯН и другие. Такие слова,были не понятны Америке.
Пиздягия ,в пиздягии, есть какой-то незримый смысл, это не только хуерболы и вибратары ,это ещё и канча,которая может направить в рот или в жопу. Вобщем пиздягия, это что-то невъебенное. ШиЗик про пиздягию, много не писал, вот только это, больше про  выебание мира и про Америку.
ШиЗик писал про в рот ебание двух революционных саматыкаф le keymane и la srakolexo.
Вобще-то самая мощный ,это конечно же le keymane,но фукциональнее,это la srakolexo ,потому им можно ебать вавсе щели.
Дальше ХуЙо не стал песдеть ,там ШиЗик пишет про какие-то фирмы по производству саматыкаф и т.д.
И вот ШиЗик, опять пишет про Ирак и Америку.
Если Америка кончит им в рот ,а Ирак близко очень к Российским границам(Внимание!Это не разжигание ненависти к Америке,а просто наблюдение событий.Прим.Пид.),а значит, сперма, вздрочная волна, может уничтожить Россию.
Хотя, если предположить, что у Ирака есть вибратары стурбанаддувам, то он сам может ебануть в рот Америку, но Д.Буш, заявил, что всегда мечал чтобы его выебали в рот.
Теперь ШиЗик,начал гнать на  Америку,как Пиздорнов.
Америка, самая хуевая страна, из-за свои Кейдональсов. Конечно по еблооргиям, Америка не может сравниться с Японией, где сексологический процесс, опережает все страны мира.
Но Америка, изобрела компьютеры и у них есть самый богатый человек планеты-Пидр Пиздейтс, который сделал Хуиндоус.
Фильмы у них, не порнушные как в России, у них одни ковбои-пидары. Педерастический кинематограф в Америке, лишь сделал по типу Звёздных Пидаров и т.д. А в России, сами придумывают педерастику, или берут по книжкам, типа Хуйного Дозора и Жопного Дозора, а также Пиздрис Нуна по книге"Сегодня мама", автора Серого гея Ебланенко. Вот нормальные фильмы.
А в Америке, только иногда есть фильмы по книгам типа Война Пидаров, или Код Да Кейман. Но у них фильмы пошлые, нормальной парнухи нет. Только в России,есть хорошая порнуха, по книгам Пиздцовой,Еблининой,ХУЙстиновой т.д.
А что в Америке? Там только пидары. И ничего нормального нет. Американцы,слишком пиздитконкретные (См.ГТА:Стантон.Прим.Пид.). У них наебле, даже какой-то безобидный жест пидару(типа «пошли ибаццо кросафчег») , считается сексуальным домагательством. Конечно же, у них очень строгая цензура.
Америка, очень гордая страна, она считет себя самой главной страной в мире. Хотя и ею они не являются. Они хотят выглядеть пидарами и у них это получается.
Далее ШиЗик пишет об еблономике в России.
Продолжение следует.
Эта хуйня, НЕ про Шоманчегов и никак не связан с ним. Прошу дать ему аццкую критику в стиле Нико-а, Гранда и других аццких флудеров.

0

6

превед медвед!
я даже не скучаю!
салют вирблюд!
я даже ни канчаю!

0