Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Никто не знает, как заказать ортопедический матрац

Никто не знает, как заказать ортопедический матрац

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Может кто объяснит, как и по каким параметрам  подобрать матрац

Столкнулась с необходимостью купить  матрац.
Разнообразие комплектаций матраце и разброс цен на них потрясает. Каждый продавец говорит, что их продукция лучшая, завлекая новомодными "эффектами".
Не могу определиться, как и по каким параметрам подобрать.
Может кто-то готов объяснить.

0

2

матрац должен быдь кросивым! надёжным! и не отвлекать скрипением вовремя ёбли, значит беспезды брать беспружын
дальше, какой нах матрац без кравати, кравать должна быть деревянной(шоп если начнёца ледниковый периуд её сжеч моно было и пагреццо) и качественной, шоп нескрепела, и шоп крепкая была
какая кравать с матрацом без адеяла, адеяло должно быть лёхким, и красивым, и средней скольскозти(шоп не скатывалось ночью, и шоп не приклеилось нах) скрипеть адеяло неможет такшо тут свабода выбора
дальше, в свободное от ёбли время на кровати спят, значит нужны падушки, падушки в большинстве своём несприпят, шо есть гуд, лучше брать падушки бесперьеф, ато иногда они пролазят сквось падушку и втыкаюца вовсе места, так можно стать мохнатым нах, или одевать иё в пуленепрабиваимаю навлачку
дальше, падушка на кравате должна быть неодна, а хотябы две, вторую падушку лучше брать вместе с первай и желательно идентичной
дальше, спать на кровате с матрацом двумя падушками и одеялом весьма праблематична если нет дома, лучший варианд это нах марлю кпить и повесить над кроватью, она круто оберигаит от насикомых, литающих и ползущих одинакофо, но от сабак и медведей неспасёт, но унас они неводяца(если канешно вы унас) но если медведи есть, то лучше приабрести дом
но ето ужо некамне

0

3

бляхахахах!

0

4

шоб приабрести дом, нада знать несколька важных вещей.
Ва первых: дом должен быть прасторным шоб было место для поз из камасутры № 51 и № 39. Для этого надо взять диван, кровать и выкинуть нахуй! патом поипацо, пойти принести с хуя диван и кравать и спать(это тож ни ка мне).
Во вторых: ф доме должны быть все удопства опять же для ебли. Это канечна же полка для саматыкаф(если вы пидар), телевизор щоб дрочить на парнуху (если вы не пидар) и кравать, каторую вы сначала должны нахуй выкинуть, а потом принести с хуя.
В третих: в доме должно быть уйутна. Для этава купите сибе дахуя хуйни и развешайте па дому. Уйутна, песдец!!!
Ф четвертых: дома должно быть место куда надо срать и ссать. Можно конечно купить катсан и срать в него, но если вы все таки люди, то саветую купить унетас!

0

5

бляхахаха!

0

6

ааааааааааааааа я пыдор! :hoo:

0

7

я создал сраный стантон где должны были править пидары и ипаца друг сдругом в высокодеталезированном хот кофи v.3! значит я пидар! и никто меня непонимает, все хают и плюют!

0

8

натали, пожелей беднова пидора, скажы што мои идеи не хуйня! что пидар может быть босом мафии в политкоректной америке, что мой гта:стантон существет и разрабатываеца, ато уже и я вэто неверю, ыыыыыыыыыы

0

9

Каким должен быть мир!
Никто в мире не должен мешать тебе ебаться! Поэтому возьми атомную бомбу и ёбни всех нахуй! И тебе никто не будет мешать ебаться - это конечно, если сам не сдохнешь.
Потом, нужно ведь обязательно с кем-нибудь общацца! Поэтому берёшь кусочки тел погибших от йадерной бомбы, даёшь их Кейману, и он их оживляет!

0

10

путём некрофилии супер самотыком с оптическим прицелом и сиребренной жыдкастью для очиски окан, когда самотык кончает, тело раздуваецо и взрываеццо!!!

а вылетевшие мазги фставляют в клона

0

11

ахуеть! А если от тела нихуя ничего не осталось?
И ещё вопрос на засыпку: как оживить тело Кеймана? Ведь мозги у него не вылетят по причине собственного отсутствия!

0

12

Чтоб выебать матрац надо поиметь подушку и кровать

0

13

шоп оживить кеймана, подойдут йайца или гамно
причом необязательно гамно кеймана, кейман единственный пидар думающий гамном, значит может подойти гамно любово пидара

0

14

ГЕНИАЛЬНО, БЛЯ!

0

15

бугагага
а зах ожывлять геймана?!

0

16

Затем, чтоб он оживил мертвецов.

0

17

но ведь можно самим их оживить, раз мы можем оживить кеймана, почемубы самим неоживить?

0

18

Это противоречит аксиоме Хиппи и постулатам Икилевапа?

0

19

то что мы сами можем оживить трупоф?

0

20

:hi-hi:

0

21

по моему если мы оживим трупоф, то это не будет противоречить ни одной аксиоме

0

22

:rain:

0

23

но нахуя оживлять уёбище если этим лиш проблем надыбаем от самого объекта оживления после процедуры?

0

24

Ы

0

25

Официальный сайт проекта Grand Theft Auto: Stanton Помощь      Поиск      Участники      Календарь      Портал
Привет, Выберите имя пользователя ( Выход ) Мой Профиль · 0 новых писем · Новые сообщения · Мой помощник

Официальный форум проекта GTA Stanton -> Главный фоурм -> Проект Grand Theft Auto: Stanton

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ........................................
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати длопеивл Отправлено: September 13 2006, 22:43

мегафлудер

0

26

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

27

Платиновый

0

28

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

29

ыфвфы

0

30

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Никто не знает, как заказать ортопедический матрац