Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все пгшники сюда

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

эээ....вау)))

0

32

Keyman
Отправлено: January 27 2006, 21:35

Administrator

0

33

бляяяяяяя!!!!!!! я долбоёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёб!!!!!!!!!!!!!!!!! и ахуенный долбоёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёб!!!!!!!!!!!

0

34

Вот это настоящий

0

35

да ты поздно написал мы уже давно знаем кто это прикалывается а...........?

0

36

да поняли уже. свободен. следуйщий, пжалста!

0

37

ёбаный вроооооооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

деад пошёл нахуй это не он но не я это прикалываюсь пошли вы все нахуй придурки бббббббблллллляяяять..........

0

39

Тебя уже вовсю ебут твой прект засрали а ты пидармен всю информацию о себе ты можеш получить вот здесь
http://fludteam.3bb.ru/index.php

0

40

я хитровжопувыебанный сидр бля семирогий пиздокрыл поёбанный трахимандрит ядрён гондон пенёк обрыганный дрочливый аирдверьаяч ёбтенахбля пиздаблядный хуемут заебатый рукоёб ебать его в ухо калоед сука ёбаная хероуёбический ботинок ёбтыть фуфлыжник, мудозвон, обсосок членский, феник, конский выпердыш пиздомудоблядский зверек-поебок бля буду сперматобляцкий залупоящер с начесом в левую сторону хуйняцкий миньетчик-моторист пиздец, на хуй, блядь через-жопу-в-сраку-ёбаный хуепросящий жопогрыз ёбаный ебосер ебать его в рот, бля блядский урод с двойной трипиздоухостью обоих пиздопроёбищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

да да да прикольно длопеивл очень прикольно но этим нас не залечёш...........

0

42

я елдонаховская пиздонахерша кубоебическая хуятень елдохуяя лобковыебаная ботинком вжопу елдоляпость хренопрососная жопо ухо ноги бля хероухая блеватажопость нахероебучая хитровжопувыебанный сидр бля семирогий пиздокрыл поёбанный трахимандрит ядрён гондон пенёк обрыганный дрочливый аирдверьаяч ёбтенахбля пиздаблядный хуемут заебатый рукоёб ебать его в ухо калоед сука ёбаная хероуёбический ботинок ёбтыть фуфлыжник, мудозвон, обсосок членский, феник, конский выпердыш пиздомудоблядский зверек-поебок бля буду сперматобляцкий залупоящер с начесом в левую сторону хуйняцкий миньетчик-моторист пиздец, на хуй, блядь через-жопу-в-сраку-ёбаный хуепросящий жопогрыз ёбаный ебосер ебать его в рот, бля блядский урод с двойной трипиздоухостью обоих пиздопроёбищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Кеуman (2006-05-03 18:09:12)

0

43

эй бля, шозанах тут делает эта вжопу нагло выебаная цытаделью хуйня?!

0

44

это ты прикальнулся а?

0

45

да заебал уже так прикалываться длопеивл.

0

46

бляхаха, разве не пиздато?!

0

47

бля! а пашол я нахуй!

0

48

сука приколист хуев я ухожу на пг....................

0

49

ая пашол нахуй!

0

50

PIZDYI

0

51

ёбаный врот!

0

52

бляхаха!

0

53

пиздец! хуй те в жопу заместо укропу!

0

54

ёб тваю мать! гыгыгыгыгы!

0

55

ебать врот геймана.........

0

56

БЛЯТЬ

0

57

666 БЛЯ

0

58

йцаааааааааааааааааааааааааааайцаааааааааааааааааааааааааа

0

59

йайца! ну гдеже эти йайца? а сейчас они появица!

0

60

Это невидимые яйца

0