Итак, я здесь. Но без атакера я с вами спорить небуду. Атакер человек нормальный, нето что некоторые. Атакер, готовься проиграть бой.
Stanton vs флудеры
Сообщений 1 страница 30 из 140
Поделиться22006-03-29 16:51:05
бляхахахахаха
Поделиться32006-03-29 16:52:12
некотрые,это кто?
Поделиться42006-03-29 16:53:13
Ну например ты.
Поделиться52006-03-29 16:54:23
щас,я те верил сначала но...почему не появился петроград?
Поделиться62006-03-29 16:55:57
Сним возникли проблемы, проект был немного неудачен. Пришлось пока заморозить.
Поделиться72006-03-29 16:57:00
да каким образом ты воскресил а-суку?они мертвы
Поделиться82006-03-29 16:59:03
ты мог эту тему не создавать,смотри что о тебе пишут
ну ввот присобачил её сюды, также здесь будет дописываться эксклюзивный конец, и возможно вторая часть повествования(ужо даже с другим названием).
внимание! если ты увидеш знак (с), знай, всё что написано до него(в разумных маштабах) просто нагло спизженно!
ТИПА ИСТОРИЯ:
МУХАСРАНСК: ВОСЬМОЕ МАРТА, 3 ЧАСА ДНЯ
типа лежит нах кейман в кравати, спит панимаиш, от сука! втри часа дня спит! летающая рука дала ему по голове и он праснулся, странный голос сказал: нехуй спать, мудила! кейман похлопал глазами, потом падумал что это от пахмелья, онже вчера выдул весь запас спертных напиткав деревни, за это его выебали палицейской дубинкой, так как сваей пративно, кейман встал, заблевал кравать, пашёл на кухню, и выпил прегатовленную и забытаю там нарками канаплю в малаке, и высшол на улиццу, там его ждал питбуль бальной спидом, его внешний вид указывал на то, что кею апять предёться станавиться задам.
4 ЧАСА ТОГОЖЕ ДНЯ
питбуль свалился спать, кейман адел штаны и папёр в магазин, там была ахуенная очередь, тогда он крикнул: если не расступетесь-снему наски! через сякунду в магазине асталась толька прадавщицца, кейман падашёл кней и сказал: бля у мя такой сушняк... у мя такое пахмелье... а прадафщицца так на него зырит и думает, как он меня заябал!!! а он всё пра пахмелье балтает, прадафщицца ему говорит: слушай, кейман, иди ты вжопу нахуй!! ЗАИБАЛ ТЫ МЕНЯ!!!!!!! всю вотку выдул сука, и ищё хочеш?!?!? пшёл фбабруйск атсюда!!!!!!!!!! прадафщицца так визжяла что кеймана ударной валной выбило из магазина, ессно через акно, зарешечённое, ну кейман так ибанулся башкой, что помнил лиш три вещщи: его имя кейман, он сэксуальный маньяк, его паслали фбабруйск, тогда он начал сабираться, сабирался как фпахот...
9 ЧАСОВ ВЕЧЕРА, НЕДЕЛЮ СПУСТЯ
нет млять не неделю, эта я так прикалолся, этотже день, кейман сабрал всё неабхадимае: деревянный самотык, железный вибратор с турбонаддувом, фотка питбуля бального спиддам(напамять), рюкзак(ну не вжопеж он это панесёт?), и дахуя аспирина, теперь он был гатов итти, но паскольку мухасранск нахадился в лессу, ему заффтра придёцца переть черес лесс.
ВАСЬМОЕ МАРТА, 11ЧАСАВ ВЕЧИРА, ЛЕС ОКАЛА МУХАСРАНСКА:
кейман шёл сквозь чащщу леса, абрубая мешающияся ветки вибратарам с турбанадувам, вдрук мима него прабежал хамяк, кейман ламанулся заним, он его дагнал и схватил за шкирку, тока он снял штаны, как вдрук понял что хамяк исчо маленький, тогда оннестал его ибать, а развёл агонь, зажарил и съел.
ДЕВЯТОЕ МАРТА, ПОЛ ТРЕТЬЕВО, ТОТЖЕ ЛЕС:
кейман сного палучил падзатыльник ат литающей руки и услышао фразу нехуй спать мудила, тагда он задумался, пахмелье вроде прашло, а рука всёравно пришла, а как ана миня тут нашла? ладна, пара пиздеть дальше.
кейман встал, пнул нагой скелет невыебаного хамячка, засунул в жопу выпавший самотык, взял фруки вибратор для резки деревьеф, и пашёл дальше.
ДЕВЯТАЕ МАРТА, ЧАТЫРЕ ПЯДНАЦЦАТЬ, УГАДАЙ ГДЕ?:
кейман подошёл к руслу реки, а как я через неё перейду? млять я вжизни таки реки невидел, ну хоть напьюсь. кейман наклонился, зделал глаток, и быстро выплюнул: так это просто вода! тваю мать, а я то думал думал! и кейман перешагнул через этот ручеёк
Поделиться92006-03-29 16:59:16
Нет, они спаслись. Небуду повторяться.
Поделиться102006-03-29 17:00:28
геи-язва на теле здороваво общества.мочи геев
Отредактировано босс cj (2006-03-29 17:00:42)
Поделиться112006-03-29 17:01:45
Пративно и несмешно. Кто это написал? У него явно с головой плохо.
Поделиться122006-03-29 17:02:46
ага,с головой плохо,это у тебя(писал не я)мочи геев
Поделиться132006-03-29 17:04:55
Мне всёравно кто это написал, но мне не всёравно за общество, которое живёт рядом с ним. Наверняка это какойнибуть маньяк с неуравновешенной психикой.
Поделиться142006-03-29 17:05:12
иди на х.й
Отредактировано босс cj (2006-03-29 17:05:38)
Поделиться152006-03-29 17:07:26
[span style='font-size:21pt;line-height:100%']радуйся,ты герой матерных рассказов
решил и я помыслить
очнулся гейман и увидял аццкого джи-мена,бля.Нехуй спать,тя ждут сраные дела,о.джимен набил ему морду и вышвырнул в вагон.в вагоне сиделя два негра и пили бузу.чё это за ёбаная цитадель антона-брина- спросил первый?это хуйня-ответил второй и налил бузы.они увядели геймана и заорали:брин бля и набили морду.когда они узнали что он сраколекс били ещё больше.ну паравоз приехал и геймана выебали ботинком комбины,когда он заорал на них он познакомился дубинкой для убиения пидоров.с экрана вещал антон-брин и призывал ебать его.гейман понял что он мудак...
ладно,дальше.его отвели к копу.коп заорал"бля я те пива должен" потом коп понял что это он должен кричать гордону фриману.затем позвал комбинов коп наш и один хуём проломил стену и вышвырнул гея.гей пошел по сити 17 везде вещал антон-брин и призывал к ебению.тут к кейману подскачил чувело и повёл к копам тем сняли с него штаны и пустили по сити 17.только через день гей понял что он эстонец.затем гея связали,пришла девка ,выебала его(он чуть не сдох) и пустила гулять без штанов.гейман подрачил на брина-антона лёг спать.во сне гейман понял что он долгоёб...
пошел значит кейман по улице.вдруг он увидел зомби.он подош к нему но хуя и жопы у трупяка не оказалось.и вдруг кеймана оголубило.а не пойти мне к антону-брину в цитадель. и пошёл.по дороге его выебали:2 солдата,3 собаки,7 дамочек и один юлий цезарь(а он какого хуя тут делает?)значит начал он искать цитадель.искал искал и жопу обосал!и вдруг он понял что надо оружие и пошёл он грабить магазин вооружения,ведь без оружия не попадёшь в убежище брина-антона.гейман одел маску.именно в этот миг гейман понял что он пиздюк...
во придумал!значит выебал он хозяина магазина и взял шотган.тут до него дошло что ключи от одной двери цитадели в тюрьме ёбаного режима нова проспект.там было много трупяков и куриц-мозгососов.значит сел он военый поезд,зачемто выебал комбина и поехал.по дороге его били дубинами комбины.приехал он в нова проспект,но хрен туда залежешь.тут он вспомнил о комбине с большим хуём,но его тут небыло.насрал он на укрепление тюрьмы и прожёг дыру.тут он увидел муравьиного льва и решил его выебать но заместо этого лев сам его выебал.наш гейман шёл,на солдат дрочил и убивал их из драбаша.тут он увидел комнату управления,но она была заперта.он вспомнил об игре срантон и хотел ей выманить солдат но его послали в жопу.тогда он начали искать другой путь.он убивал трупяков и куриц.и вдруг он увидел,о чудо!!! тубзик и решил что его вынесет в эту комнату с ключами.он залез ,смыл себя,его пронесло по канализации и он оказался...в доме под цитаделью брина-антона.ебать подумал он,надо ломать стену.и пошёл он искать солдата с большим хуём.когда он подходил к дому солдат,гейман понял что он уёбище...
кейман зашёл в полицейское управление и увидел солдата.кейман выебал солдата и оторвал хуй(хуй весил 778789077877 тоны).значит он попёр к цитадели антона-брина.вдруг он увидел лесбиянок.они орали"за свободную любовь!" кейман вставил одной хуй,ей понравилось.потом он вставил себе.и вдруг он вспомнил что солдат был инопланетянин и у кеймана всё втянулось в жопу и произошол коллапс.потом произошол синапс и жопа заполнилась ядовитыми частицами.потом вырвалсь луч страйдера.кейман обнаружил что у него вместо жопы-дырка от бублика,он взял хуй и пошёл дальше.он подошёл экрану антона-брина,который призывал к ебению и пошёл дальше.тут он увидел негров,они пили кумыс."кто такой антон-брин" спросил первый,"он мудак" ответил второй.потом как положено аццким флудерам(они были аццкие флудеры)кейман получил удар во все места.он шел дальше и понял что ему нужны деньги.он достал зубную щётку-вибратор и начал орать"граждане,эта щётка вычистит вам зубы в самых труднодоступных местах","у нас нет зубов в труднодоступных местах" отвечали ему.но потом он выебаб пару людей своим хуем,купил в магазине пистолет и пошёл к цитадели.пробив стену цитадели,он вставил хуй солдата себе в дырку от бублика,и подумал что на луче страйдера он взлетит к саркофагам которые ехали в кабинет антона-брина(кейман был на уровне земли а саркофаги на уровне неба.он он пёрнул и хуй остался внизу.кейман попал в саркофаг.тогда он подумал что он пидар гнойный...
значит так
кейман ехал в саркофеге к кабинету антона-брина.он подъехал туда,по дороге подставив свою жо...нет дырку от бублика 689584 солдатам.ани в него стреляли но он не сдох(непонял???).значит подъехал он к кабинету а дверь закрыта.и он решил своим хуем её проломитть.он ударил хуем,произошол коллапс и вместо хуя у него появилась дырка от рогалика.он вспомнил что ключи от кабинета в тюрьме ёбаного режима нова проспект.он ришил выпрыгнуть из окна(а цитадель была высокая...)он выпрыгнул и окна и упал в город Ревенхольм."бля тут одни трупяки!"-подумал кейман,он взял палку,засунул в дырку и у него появился хуй.значит ходит он по городу,трупяков ебёт,у козла сосёт и вдруг он увидел солдата.кейман подбежал трахнул его и получил удовольствие.потом оторвал у него хуй(он весил 36475901282847 тоны) и пошол в нова проспект.значит он разозлился,выебал 747485858575775 солдат и пошол в комнату с ключами.он достал ключи,в честь них назвал он себя кейманом и пошол и искать выход(в это время в нова проспект Гордон Фримен сваливал на телепорте).кейман увидел телепорт с Фриманом,решил выебать но тот сам выеб его монтировкой по системе аццких флудеров(не в жо...дырку от бублика а по морде).но кейман не растерялся,взял окалённый провод телепорта и засунул себе в жо...дырку от бублика и телипортировался.телепортировался он на вокзальную плошадь,где антон-брин призывал к ебению."ну я тебя выебу" думал кейман.теперь у него был и хуй солдата и ключи.подойдя к цитадели он увидел флудеров-негров которые пили бренди."мы получим красивых баб?" спросил первый,"да" ответил второй.увидев кеймана они его избили так что у меня кончились слова.кейман пробил хуйем стену цитадели,предворительно устроив коллапс и выеб 354785092754 дамочек.заходя в цитадель он понял что он сосущий некрофил-педовил-зоофил-ёбофил-отрыватель хуёв...
скоро развязка!
последняя глава
Кейман засунул себе в рот хуй солдата.кеймана вышвырнуло в к саркофагам.он вних проехал до кабинета.там он достал ключи,открыл дверь.там сидел антон-брин.антон вскрикнул,затем позвал солдат убить кеймана,но кейман выеб их всех хуём.кейман начал дратся с брином.кейману выбили глаз и сломали нос.антон потерял в етой схватке два уха.наконец в матричном прыжке антон всадил кейману хуй в жо...дырку от булика.вдруг между хуем и дыркой произошол взрыв.антон заканчал всю панель управления телепорта.они поняли что телепорт сломался и щас произайдёт взрыв.кейман прыгнул к окну,но выход завалило.и тут произошол взрыв...время остановилось."бля,ну ты проснулся" сказал аццкий джимен выйдя из воздуха."ты,пиздюк мололетний натворил очень много дел.ты почти уничтожил цитадель и сити-17,так получиже за это".джимен набил ему морду столом."прощай кейман,здесь я исчезаю".джимен пропал и кейман остался в темноте.
конец-делу пиздец!
p.s писать продолжение похождений кеймана?
p.p.s кейман-уёбище.
[/FONT][/span][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Поделиться162006-03-29 17:07:48
Поехало. Уйду-ка я пока атакер не пришёл. Единственный человек с которым уменя есть желание пообщаться.
Поделиться172006-03-29 17:09:07
ну-ну.вали
Поделиться182006-03-29 17:22:26
бляхаха, кейман! заебись, струсил пидар!!!
Поделиться192006-03-29 17:27:31
иди на сайт флудеров
Поделиться202006-03-29 17:27:38
попрошу без мата!
ЗАЕБИСЬ!!!!! ЖОШ СЦУКА!!!! ПИШИ ИСЧО ПИДАР!!!!!
Поделиться212006-03-29 17:28:18
иди на сайт флудеров
Поделиться222006-03-29 17:36:23
ахуеть умя пастофф!
Поделиться232006-03-29 17:37:04
да бля
Поделиться242006-03-29 17:41:13
каг гот!
Поделиться252006-03-29 17:42:04
:hi-hi:
Поделиться262006-03-29 20:30:47
Ну вот, я и пришёл. Мне выставлять список претензий?
Поделиться272006-03-29 20:33:48
Ладно. Отвечай, кто у тебя писал сюжет.
Поделиться282006-03-29 20:34:55
Так, здраствуйте Атакер, разумнейший из неразумных. Вы готовы проиграть бой? Только попрошу без мата, и побыстрей, уменя в 22:00 сегодня важная встреча, я ещё должен успеть.
Поделиться292006-03-29 20:35:43
бляхахахахахха,пиздато
Поделиться302006-03-29 20:36:49
Важная встреча? В гей-клубе?