Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Срочное сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 441

121

В Криминал Стори не будет ни гомосексуализма, ни одного из персонажей оригинальной рокстаровской ГТА.
Альфредо Пидорелли - так его и будут звать. Фамилия Алекса - Пидерсен. Он двоюродный брат Альфредо (СПОЙЛЕР!)
Алиса - сестра Алекса. Она тоже Пидерсен. Он выйдет за него замуж.
И уважаемый Виталик, благодаря вашему напорству я задействую вас в игре. Вы будете заместителем Альфредо - и имя ваше будет Виктор Говнелли! Шикарно, правда? Может быть благодаря вышему напорству я подарю вам игру... А если вы особо постараетесь - я даже присвою вам лавры моей замечательной игры...

Я этими лаврами подтерусь и на хуй тя пошлю и вапще падрачи пинцетом(а то мизинцем хуй оторвёшь)на Говнели с Пидорели

0

122

ХУЧИ ЯЧИ РАСКОРЯЧИ ПИЗДОЧИ ХУЧИ ХУЧИЮЧИ ВПИЗДУЮЧИ ЙО

0

123

сраколес съебалось

0

124

ыыыы блять сраколес крутой стрелу забивает!!!!! Срак ты кого приведёшь? "Общество пидоры России" или папу?

0

125

или один придёшь?

0

126

сраколес походу спать съёб!

0

127

завтра же в школу для умолешённых

0

128

Кейман просил передать...

Криминал Стори  будет  гомосексуализма смысла там будет не больше чем в во мне мозгов, ни одного из персонажей оригинальной рокстаровской ГТА.
Альфредо Пидорелли - так его и будут Ебать. Фамилия Кеймана(т.е моя - Пидерсен. Он двоюродный брат Альфредо (АХУЕД!)
Алиса(Мария(Александра(Нина(и проч.) - Пизда Алекса. Она тоже Гавно. Оно выйдет за него на поебение камнями в жопу.
И уважаемый Виталик, Я сосать у вас не достоин и вапще ХУЧИ ЯЧИ РАСКОРЯЧИ ПИЗДОЯЧИ ХУЧИ ЙО! Шикарно, правда? Может быть благодаря вышему напорству я посру себе в пятку и на игру... А если вы особо постараетесь - я даже повешусь на использованном гандоне и дам  вам лавры моей Дебильной игры
...

0

129

сука блять ученичёк

0

130

ыыыыыыыыыы сраколес сморозил хуйню!!!!!!!!!

0

131

ыыыы блять сраколес крутой стрелу забивает!!!!! Срак ты кого приведёшь? "Общество пидоры России" или папу?

У него не папа он радился из пидарской энергии!!! :fear:  :fear:  :fear:

0

132

сраколес - пидорас!!!!!!!!!!!!!

0

133

бля забыл! У сраколеса двое пап - пидоров

0

134

]УРЯ ГЕЙМАН СЛОМАЛ В СВОЕЙ ЖОПЕ СВОЙ ХУЙ И СДОХ ОТ НЕЕБУЧЕСТИ!!

0

135

бля

0

136

ГЕРОИЧЕСКАЯ ЗАЛУПА!!!

0

137

сраколес стесняется своё ебало высовывать

0

138

сраколес стесняется своё ебало высовывать

В гавнеантошином измазюкал

0

139

стыдно мудаку

0

140

срак - мудак

0

141

ЙЕБАТЬ КАПАТЬ КЕЙМАНА ЛОПАТАЙ!

0

142

:huh:  ^_^  :o  :D  :lol:  B)  :rolleyes:  -_-  <_<  :)  :wub:  :angry:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :ph34r:  :fear:  :ouch:  :hmm:  :devil:  :hi-hi:  :smiles:  :rain:  :hoo:  :peace:  :huh:  ^_^  :o  :D  :lol:

0

143

[b][i][u]]Кейман сосёт какашки у пидарав за бесплатно!

0

144

нуисрач

0

145

хочу хотя бы перегнать аттакера

0

146

шоб было 1200

0

147

: