Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Что вы тут устроили?

Что вы тут устроили?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Как вам не стыдно! Вы загубили проект величайшего из гейm-дизайнеров Keyman'a aka Drakolex'a. Теперь из-за вас малолетних тупых флудеров проект Grand Theft Auto: Stanton никогда не увидит свет! Объясните что вам в нем не понравилось что вы довели его создателя до суицыда?!  :devil:

0

2

Почитав форум я понял, что вы нехорошие люди. Я буду с вами бороться до возвращения Кеймана из Америки!

0

3

Как я вижу вы пришли? Ну давайте обоснуйте чем вам ненравится Кейман и его проект!!!!

0

4

ИЖЖАЙ В СВОИ МУХАСРАНСК ПИДАРОК!!!!!!!!

0

5

БЛЯДУН КАК ЕГО СЛУГА КЕйМАН!!!!!!! НИГГАГЕй БЛЯТЬ!!!!!!

0

6

БЛЯХАХАХАХА

ну здарова, ладно первое вребя обойдусь без "пошол нах далбайоп!" и поборюсь стобой нормально

нус
1) скрины, где они? нету нихуя
2) криминал босс - пидар, марк люмикс - пидар, алекс андерсон - подконец тоже становится пидаром, одни пидары проходу нет от пидаров!
3) кей съебался и так и невозвращался, чегож он испугался? его договор с рокстар анулдировали? софтклаб обделили? рса секьюрити попросили больше денег?
4) щас повспоминаю

0

7

Похоже вы неспособны на нормальную беседу! Может длопеивл будет поспокойнее?

Извините, незаметил.

1) Скрины есть у доверенных участников проекта, Кейман нераз об этом говорил.

2) Не употребляйте слово "пидор" оно нецензурно. Ну и что что в игре много лиц нетрадиционной сексуальной орентации. Это не повод не прнимать игру. Лучше вы будете заниматся сексом с мужчиной в игре чем в реальном мире!

3) Кейман находится в Америке и часто общается с людьми из его компании по Skype.

4) опробуйте если смодете.

Отредактировано NiggaGay (2007-05-03 18:18:07)

0

8

недавно срако.. кейман создавал форум "крыманал сторы!" ну знач создал он, админом поставил какогото АК, себя модером, ещё модеров штуки три
один вопрос, почему двое после регистрации так и не появлялись? индиго оставлял новости непоявляясь на форуме? и почему вконце они одновременно ищезли?

0

9

ИДИ НАХУЙ ПИДОРРОК ВАНЮЧИЙ

0

10

Я слышал об этом. Альфа версия Criminal Story есть на сайте Playteen  и распространяется абсолютно бесплатно, ушли они потому что ( предположительно) вы их довели и они решили создать форум по проекту после выпуска релиза.

0

11

АГА УШЛИ ЕБАТЬ ДРУГ ДРУГА ВА ВСЕ ЩЕЛИ!!!!! МУХАХА!!!!!

0

12

"Я слышал об этом."
об чём?

"Альфа версия Criminal Story есть на сайте Playteen и распространяется абсолютно бесплатно"
пиздиш, если нет, дайка сылку

"ушли они потому что ( предположительно) вы их довели"
ура! мы сделали своё дело и эта абсурдная нелогичная и гомосексуальная игра невыйдет всвет!

"и они решили создать форум по проекту после выпуска релиза."
т.е. всётаки небудут создавать?

0

13

"Вы недостойны разговора со мной, глупый флудер!"
самто понял чо написал? это ты недостоин разговора сомной, драный пидар

0

14

ПИЗДЮК ОН

0

15

"т.е. все таки небудут создавать?"

Шутку понял, нет игра готова примерно на 74% и Кейман надеется выпустить ее 16,10,2007.

0

16

"об чём?" - "почему вконце они одновременно ищезли?"

Я не гомосексуалист, а насчет Кеймана не знаю, но мы живем в Стране свобод и Грха, никого не волнует что в чужих спальнях!

0

17

>Шутку понял, нет игра готова примерно на 74% и Кейман надеется выпустить ее 16,10,2007.

Кейман там чего ебанулся? шыстнацатого октября буит гта 4 бля...

0

18

Или вы имеете ввиду...

0

19

Ну не догадались еще? Кейман один из ведущих создателей Grand Theft Auto: IV, Codename: Stanton

0

20

БЛЯХАХА ОТЖОГ ПИДОР!!!!!!!!

0

21

"Шутку понял"
верю

"нет игра готова примерно на 74%"
неверю

"Кейман надеется выпустить ее 16,10,2007"
кхм, после гта4? унего хотябы маркетинговые менеджеры или как их есть, чтобы сказать ему, что это далеко не самое выгодное время для релиза?

и ты неответил на эти вопросы

"Альфа версия Criminal Story есть на сайте Playteen и распространяется абсолютно бесплатно"
пиздиш, если нет, дайка сылку

недавно срако.. кейман создавал форум "крыманал сторы!" ну знач создал он, админом поставил какогото АК, себя модером, ещё модеров штуки три
один вопрос, почему двое после регистрации так и не появлялись? индиго оставлял новости непоявляясь на форуме? и почему вконце они одновременно ищезли?

и да кстати вот тут нашол

Извините, незаметил.

"1) Скрины есть у доверенных участников проекта, Кейман нераз об этом говорил."
интереесно, альфа есть а скринов нет, что мешает им появиться?

"2) Не употребляйте слово "пидор" оно нецензурно. Ну и что что в игре много лиц нетрадиционной сексуальной орентации. Это не повод не прнимать игру."
увы, повод
большинству натуралов мира будет неприятно в это играть

"Лучше вы будете заниматся сексом с мужчиной в игре чем в реальном мире!"
лучше я засуну такую игру кое куда чем вопще устанавливать такой контент на свой компьютер, и сомной много кого согласится(естественно я про натуралов)

"3) Кейман находится в Америке и часто общается с людьми из его компании по Skype."
ах да.. там же "шрифты не те" и он бедный неможет попасть на форум созданный тут в россии
да и его колеги немогут сюда зайти т.к. он увёз единственный комп ссобой вамерику

"4) опробуйте если смодете. "
смог как видиш

"Я не гомосексуалист"
твой ник тебе противоречит

"а насчет Кеймана не знаю"
неужели по содержанию стантона невидно?

"но мы живем в Стране свобод и Грха, никого не волнует что в чужих спальнях!"
йех ты, в виртуальную реальность попали

0

22

"Ну не догадались еще? Кейман один из ведущих создателей Grand Theft Auto: IV, Codename: Stanton "
бляхаха, рассмешил
да и даже если насекунду поверить, тогда сдуши камень падает, ведь этот "доп контент" попадёт лиш на хард обладателей х-бокс(я за пс3)

0

23

война информации, бля!

0

24

@пиздиш, если нет, дайка сылку

playteen.com, Если вашему IP адресу не разрешено заходить на него я е виноват.

@интереесно, альфа есть а скринов нет, что мешает им появиться?

Они есть у тех пользовтелей которым Кейман доверяет.

@большинству натуралов мира будет неприятно в это играть

Кто сказал что основные пот покупатели натуралы?

@лучше я засуну такую игру кое куда чем вопще устанавливать такой контент на свой компьютер, и сомной много кого согласится(естественно я про натуралов)

И человек который хочет засунуть игру себе в ж*пу смеет говорить что Кейман педераст?

@ах да.. там же "шрифты не те" и он бедный неможет попасть на форум созданный тут в россии
да и его колеги немогут сюда зайти т.к. он увёз единственный комп ссобой вамерику

Компания бедна, я не спорю, вот Кейман заработает денег и тогда в нашей фирме будет уже 2 (два!) компьютера

@смог как видиш

пиздиш

@твой ник тебе противоречит

мой ник "НиггаГай" это переводится как "НиггаЧувк" но некак не связвно пидорством.

@неужели по содержанию стантона невидно?

Я уже ответил

@йех ты, в виртуальную реальность попали

Я про Махачкалу, дурак

Отредактировано NiggaGay (2007-05-03 18:47:49)

0

25

ывфыав вфыв ахтунг алах акбар аль каида на дровах як цуп цоп

0

26

вы поняли друг друга

0

27

Вы что с ума там сошли?!

0

28

да гавнолеб пиздообразный

0

29

сридактировал свой ненесущей информативной нагрузки пост превратя его в очередной бред?

"playteen.com, Если вашему IP адресу не разрешено заходить на него я е виноват."
увы и ах, насей раз вместо 404 я увидел сайт, и о ужоснах, либо его поисковая система неработает либо там нет ничего о срантоне и криминал стори!

"Они есть у тех пользовтелей которым Кейман доверяет."
и комуже он доверяет? а альфа версия тоже будет отпускаться лиш узкому кругу доверенных? и за готовым продуктом он тоже будет лично следить? -сдраствуйте, мне пожалуста гта стантон
-извините, я вам недоверяю, я немогу позволить вам его купить

"Кто сказал что основные пот покупатели натуралы?"
и чтож за весник этот кейман, стремится не за массой покупателей а для сексуальных меньшинств(МЕНЬШИНСТВ) это сделать? выгодней прдать массе чем ублажить обиженных жизнью меньшинств

"И человек который хочет засунуть игру себе в ж*пу смеет говорить что Кейман педераст?"
счего ты решил что я засуну это СЕБЕ вжопу? я воткну это афтару, а затем отпинаю
и да кстати а где там хоть слово о жопе? твой кругозор знал лиш это место для хранения вещей?

"Компания бедна, я не спорю, вот Кейман заработает денег и тогда в нашей фирме будет уже 2 (два!) компьютера"
паздравляю, а рокстар значит по дружбе права даст? и рса уступит? и кто там ещё кейман обещал

"пиздиш"
да нихуя, яже кучу ещё вопросов задал

"мой ник "НиггаГай" это переводится как "НиггаЧувк" но некак не связвно пидорством."
дарагой мой грамотей, слово чувак пишется doud, а слово пацаны пишется guy, твойже перевод с пидарством связанно прямо

0

30

ОЙ!!! НУ ВЫ МОЛОДЦЫ!! ВСЕМ СОСАТЬ ОГУРЦЫ!!! ВОТ ПРАВДА ПЛЕЙТИН :peace:  :peace:  :peace:  :peace:  :peace:  :peace:

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Что вы тут устроили?