Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я МЛЯТЬ КАМУНИЗМ

Сообщений 61 страница 90 из 2113

61

ЕПТ УЖЕ 5 МИНУТ ПРОШЛО КАК Я ГМОД ВЫКЛЮЧИЛ!!!

0

62

БЛЯ

0

63

1105 - Fantastic Easter Special
Решив узнать причину, по которой люди красят яйца на пасху, Стэн натыкается на общество которое столетиями скрывает легендарную тайну.

Премьера нового эпизода в среду в 10 вечера в США (у нас четверг - утро).

0

64

1104 - The Snuke
Все жители Саут Парка ждут с нетерпением приезда Хиллари Клинтон в городок. Эрик подозревает нового мусульманского студента в подготовке террористической атаки - нападения на Хиллари Клинтон. Каждая минута на счету, и он использует свои личные методы что бы уличить подозреваемого.

0

65

1103 - Lice Capades
Волосяные вши наводняют школу Саут Парка ! Миссис Гаррисон держит в секрете все имена тех кого настигла эта болезнь, но Картмэн находит способ узнать у кого есть вши, что бы вдоволь посмеяться над этими детьми.

0

66

1102 - Cartman Sucks
Когда очередная шутка Картмана ставит Баттерса в неловкое положение, его отец решает исправить ситуацию. Баттерс в специальном лагере пытается покончить с последствиями шутки Эрика, и выбить из себя все гейство, а тем временем Эрик понимает что его шутка обернулась против него же самого.

0

67

1101 - With Apologies to Jesse Jackson
Количество случаев когда люди используют слово "N" постоянно растет. В то время как жители Саут Парка должны бороться с широко распространенным использованием расового оскорбления, Картмэн дерется с карликом.

0

68

1014 - Stanleys Cup
Стэн ударился о самое дно жизни, у него нет работы, велосипеда, и его единственный шанс выйти из этой ужасной ситуации - это натренировать местную хоккейную команду. Когда то Стэн сам был заядлым игроком, но он пытается забыть те времена. Времена когда его команда кинула его, после промаха в решающем ударе очень важной игры. Теперь ему предстоит понять что быть тренером - значит столкнутся с прошлым, он просто обязан показать детям что это значит - быть победителем !
Премьера 15 ноября - среда (у нас 16 ноября - четверг).

0

69

1013 - Go God Go XII
Эрик застрял в будущем так как заморозил себя в горах для того что бы не ждать 3 недели до выхода игры Нинтендо Wii. В результате несчастного случая он был разморожен только через 500 лет, в далеком будущем. Оно оказалось совсем нехорошим, и кроме того выяснилось что приставки уже не существует как таковой. Сумеет ли Эрик выбратся обратно домой ?
Премера 8 ноября - в среду (у нас 9 ноября - четверг).

0

70

1012 - Go God Go
Планы Эрика по перенесению в будущее сорвались, и все пошло наперекосяк. В это время школа Саут Парка сталкивается с сильными оппозиционерами теории эволюции которую проходят в школе четверокласники. Большинство протестов слышно от Миссис Гаррисон которая должна преподавать эту самую теорию эволюции. Эрику не скучно от событий происходящих в классе так как он занят построением своего собственного временного портала который должен точно совпасть с выходом новой мегакрутой игры.

Серия выходит в среду 1 ноября (у нас 2 ноября - четверг).

0

71

1101 - With Apologies to Jesse Jackson
Количество случаев когда люди используют слово "N" постоянно растет. В то время как жители Саут Парка должны бороться с широко распространенным использованием расового оскорбления, Картмэн дерется с карликом.

бля я сматрел эту серию! все песдели слово щит и блювали кишками!

0

72

и да кстати, это я млять камунизм! я камунизм, млять! ред факинг алерт! сплотитесь товарищи и под барабанный марш идите нахуй! нахуй это наше комунистическое будущее!

0

73

Пролоджу свое невъебенное пиздение про сп

1011 - Hell on Earth 2006
Сатана устраивает огромную вечеринку в честь Halloweenа, и никого на нее не пустят без костюма.Сатана делает все приготовления к ивенту, а так же раздумывает какой костюм надеть на себя, каждая деталь должна быть идеальна, он ведь принц тьмы. Но даже он не может предусмотреть абсолютно все. Религиозная организация, бывший любовник, а так же останки знаменитых серийных убийц угрожают испортить Сатане праздник.
Премьера как и всегда в среду 25 (у нас 26 утром) октября.

0

74

1010 - Miss Teacher Bangs a Boy
Во время дежурства Картмэна по корридору, происходит ужасное нарушение. Учительница младших классов вступает в незаконную связь с учеником. Эрик лично берется за дело.

0

75

1009 - Mystery of the Urinal Deuce
1009 серия South Park выйдет 11 октября (у нас 12), под названием: "Mystery of the Urinal Deuce".
Тайна мировых масштабов будет наконец то раскрыта, после того как Эрик раскрывает людям глаза на правду о террористических актах 11 сентября.
Ссылки как всегда будут доступны 12 числа утром

0

76

008 - Make Love, Not Warcraft
Новая 1008 серия выйдет 4 октября.
Похоже на этот раз Трэй и Мэтт решили нанести удар по игре World Of Warcraft. Доступен вот этот тизер

0

77

1007 - Tsst
Когда мама Эрика понимает что она больше не может контролировать своего сына, она обращается за помощью к эксперту. Возможно у него есть все необходимое для того что бы исправить ситуацию, но Эрик без боя не сдается !

0

78

1006 - Manbearpig
Мальчики попали в ловушку в горах, и Картмэн находит сокровище.

Стэн, Кайл, Кенни и Картмэн остаются совершенно отрезанными от остального мира. И только один человек знает что пацаны попали в такую передрягу, но он никому не рассказывает.
В это время все о чем думает Картмэн это то как заполучить сокровище не делясь ни с кем.

0

79

1005 - A Million Little Fibers
Полотенчико бросает употреблять наркотики, и пишет книгу о своих впечатлениях. Книга выходит в бестселлеры и помогает миллионам людей пересмотреть свои взгляды на жизнь. Однако после того как его уличают в небольшой лжи, его жизнь снова возвращается на круги своя.
Премьера в среду.

0

80

Cartoon Wars Part II
В среду выходит вторя часть 1003 серии: Cartoon Wars Part II
Кинув раненого Кайла на обочине дороги Картмэн направляется к директорам сериала “Family Guy” с целью закрыть шоу, раз и навсегда.

0

81

1002 "Smug Alert!"
Катастрофа мировых масштабов угрожает городку, и во всем виноват Стэн.
Стэн подталкивает горожан покупать машины - гибриды. Когда все начинают чувствовать что они спасают планету, ученые выявляют черную штормовую массу, собирающуюся около города.

0

82

914 - Bloody Mary
This week on South Park, Stan gets embarrassed in front of his friends when he finds out his dad as been pulled for drunk driving.

In a neighboring town, a bleeding statue of Mary is discovered and the faithful are flocking to the site hoping to be healed. Stan's dad is sure the bleeding Virgin can cure him of his disease.

0

83

13 Free Willzyx
In an all-new heartwarming episode of“South Park”, Kyle convinces the fourth-grade boys to help him get his new friend back home.

A “talking” whale inspires the fourth-graders to risk everything to return him to his family. With the police on their tails, the boys enlist the help of a foreign government and embark upon an adventure you’ll not soon forget. One in which the boys learn just how far you would go for a friend.

0

84

муахаха!!! начать невъебеное пиздение о симпсонах?

0

85

Гомера Симпсона в Президенты!

Гомер Симпсон в 2004 году! Каждый человек, как Гомер Симпсон, будет идеальным кандидатом в президенты США, сообщает местный телеведущий Спрингфилда, Кент Брокман. Симпсон озвучил свою политическую платформу, после распития нескольких банок пива Дафф, в его любимом кабаке, Таверне Мо. Симпсон еще не назвал вице-президента, но по слухам это либо Барни, Мо, Ленни или Карл. Маловероятно, что Симпсон выберет Клоуна Красти. Обещая перемены, Симпсон озвучил политическую платформу:

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ГОМЕРА СИМПСОНА:
Друг для одного, друг для всех. (кроме Фландерса.)

Бояться нечего, кроме самого страха. О... и страха голосов... постоянно говорящих мне что-то делать... что-то плохое.

Я обещаю, что ядерных распадов будет меньше, если я буду президентом, нежели инспектором по безопасности АЭС.

Я заделаю дырки в ведрах, помогу любителям травки и съем пироги.

Я отправлю человека на Марс в течении десятилетия. Этим человеком будет Фландерс. И он не вернется.

Нет большому правительству, да большим размерам штанов.

Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сегодня.

Я заставлю поезда ходить на времени. С другой стороны, уголь лучше. Я засталю поезда ходить на угле.

Я легализую охоту на своячениц.

Отменю все налоги... пусть Швеция за все платит.

0

86

ойны Барта. Симпсоны наносят ответный удар
Войны Барта. Симпсоны наносят ответный удар
(The Simpsons: Bart Wars)

Содержание кассеты:
Гомер - телохранитель мэра
Гомер становится личным телохранителем мэра Куимби. По долгу службы он сталкивается с теневой стороной работы главы Спрингфилда. Однажды, узнав о грязной сделке между мэром и мафией, он вынуждает своего босса отказаться от нее, тем самым ставя жизнь Куимби под угрозу.

Собака смерти
Маленькому Помощнику Санты нужна дорогущая операция. Чтобы сэкономить деньги, каждый должен отказаться от своих маленьких удовольствий, и во всем начинают винить собаку. Униженный и оскорбленный, Маленький Помощник Санты убегает из дома и попадает к Мистеру Бернсу, который превращает его в злобного сторожевого пса.

Барт и Лиза в военном лагере
Совершенное распоясавшегося Барта отправляют в военную академию на перевоспитание. Совершенно неожиданно Лиза выражает желание быть зачисленной в это училище, так как ей кажется, что там уровень обучения намного выше, чем в ее родной школе. Однако очень скоро ей приходится столкнуться с серьезными трудностями.

Марж не будет гордиться
После того как Марж отказывается купить Барту новую видеоигру, Барт пытается украсть ее, но попадается. Охранник запрещает Барту появляться в этом магазине. Барт скрывает от родителей это происшествие. К несчастью, Марж ведет свою семью фотографироваться именно в этот магазин.

Дополнительная информация:
Формат видео: PAL
Формат звука: Dolby Surround
Перевод: Закадровый дубляж
Дата выхода в США: 11-10-1999
Дата выхода в России: 12-11-2002
Длительность записи: 88 минут
Дистрибьютор: Лазер-Видео

Вы можете купить эту кассету. (Доставка только по России)

0

87

http://mrx.springfield.ru/image/r1.gif

0

88

Грязные бассейн Куимби

Мэр Куимби плавает не только в коррупции, еще он плавает в своем новом бассейне. Плавает как акула! Где же Даймонд Джо взял деньги на бассейн? Из городского фонда строительства дорог, вот откуда. Так что в следующий раз, когда будете голосовать, помните куда идут ваши деньги- на освежающее купание.

0

89

Бублики старые Пончики!

В следующий раз, когда захотите свежего пончика, не забудьте попросить посыпать его чем нибудь. Почему? Очень много случаев обмана в магазине "На скорую руку", вот почему. Получается, что Апу продает жеванные недельной давности пончики! Ничего святого? Мое мнение, нет. http://mrx.springfield.ru/image/apu.gif

0

90

Полиция возглавляет нелегальные гонки

Еще одно пятно на запятнанную полицию: Полицейские Спрингфилда выпускают заключенных из камер и заставляют их устраивать гонки. Еще "новость", лучшие Спрингфилда используют электрический стул для жарки курицы. Так ее не готовят!

0