Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я МЛЯТЬ КАМУНИЗМ

Сообщений 691 страница 720 из 2113

691

дырко!

0

692

сцуки мне неху делать(

0

693

бляляляллялялялялялялялялялялялляляляяляллялялялялялял

0

694

вищ клозед ифиз

бля я имел ввиду виз клозед ивиз

0

695

чпвуокуч 0 цёьмшк!!

0

696

пиздеец, все буквы спутал наодну влево))) сраколекс уёбищеееееееее

0

697

давайтеже найдём площадь ленина! пердуперждаю, йа забыл матеку

0

698

площадь это размер ленина в двухмерном просрансве, двухмерное просрансво это 2д, чтобы переместить ленина в двухмерное просрантсво нужно его умножыть на три и разделить на два

0

699

ленин : 3 = ле
ле х 2 = леле

0

700

сцуко!

итак ленин в двухмерном просранстве это леле, бля, нам нужно теперь найти площадь леле

0

701

чтобы получит площадь, надо массу спарить со скоростью(чем выше маса и ниже скорость тем леле больше т.е. больше и его площадь)

0

702

так, шобы узнать скорость нужно леле её придать
допустим леле увидел ахтунгов и сматывается оттуда, нормальный челавег бежит гдето соскорость 16 километров вчас, нужно перевести это число в 2д

0

703

получаецо 10.6, значит скорость ленина 10.6! а какога иго масса?

0

704

допустим масса леле равна его двухмерной скорости, т.е. 10.6, так, бля и чо теперь делдать с числами?

а их нада сложыть, 10.6 + 10.6 = 1100.66

0

705

0тфед: площадь ленина - 1100.66 цыфр!

0

706

гыгы ывфыав гааад шутко друк ебанулся

0

707

апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи! апчхи!

кажется, апчхи!  уменя, апчхи!  алергия, апчхи! на, апчхи! срантон, ааааааааааааапчхи!

0

708

блять

0

709

недавно перевёл интроролик из тайм бадис, таквот там один далбаёб летает на самолёте и вовсю орёт "блять! блять! блять! блять!" показывал оутлаву, тот чуть неразрыдался, поржали вместе

0

710

потом был момент, синий мудилдос забегает в шатёр расталкивая кучу народа, и потом знач стакой харей встаёт поцентру шатра, и грит -ну и нахуй я сюда пришол?- ржач продалжаецо, валяемся вместе(сам от этого момента рыдал)

0

711

потом идут скучные куски и начинается третий шедевр

на одного уебенца падает каропка -блять!- кричит он, второй стоящий рядом рассуждает -бля! ёпт, так, шо нужно сделать, нужно открыть шкааф...- подходит, пинает коропку, та расхуячивается нахуй -ой бля зачем я это зделал, зачем?!

0

712

-мне бля надо машыыну бляя, такую бля мустанг блять ферари бля шоб бля четыре колеса бля руль и сиденье блийа

0

713

сцуко!

саня, монстер трак едет по шоссе, закадровый голос:
-тут такое дело, еду я по шоссе, километров 60, ну может 65
монстер трак спотыкаеца об встречку и его разворачивает на газон
-тут я смотрю, чёто я кудато нетуда еду, я сразу развернуться мать их и обратно еду, а там уже менты подъежяют
на заднем плане появляется верталёт
-подъехали они и давай в форточку "извините что мы квам обращаемся!"
верталёт равняется сбоку от монстер трака и светит прожектором в кабину
-ая им грю отвали мента поганая понаехали блин уже на дорогах непротолкнуца!
монстер трак задним ходом сминает коповозку
-я вперёд -а они? -а они давай на своём тракторе обгонять да прижимать как уних это в деревнях принято
взад въебашивается энфорсер

короч вы поняли что перевод невъебенен

0

714

здъцьуглъо!

0

715

мне нехуй делать нехуй делать мне мне совсем нехуй делать я хуею от тово как мне нехуй нахуй делать бляёб цурь буль буль трах

0

716

буль буль трах! пуль пуль млях! дуль дуль флях! муль муль длях! суль суль нях!

0

717

рыпко! селёдго! голдфышко! корасег! окунёг!

0

718

солатег! маринад! огуредц! офощ! сосыско! пыпыско!

0

719

бля нада переписать с диска ред асфальт треки рамштейна, там есть пара ахуенных, хотя тяжолую музу нелюблю

0

720

Показать смайлики в новом окне! Включить смайлики! Включить подпись! Отправить! Расширенная форма! Скрыть форму!

0