Значит так, я здесь первый и последний раз, объясню почему - я оидн из разработчиков Grand Theft Auto Stanton, работаю в команде программистов. И кому-то здесь пора вправить мозги, о чём меня просил Keyman, так как он наотрез отказывается появляться здесь.
Вы зря его оскорбляли и унижали тут. Он действительно работает непокладая рук - тут на форуме общаясь с вами, ищя нормальных людей, в студии - создавая Стантон и игровой дизайн да ещё и в журналы пишет статьи. Результаты разработки пока многообещающие - мы перенесли Liberty City и Vice City, и то пока не полностью. Очень трудно удалять Лас Вентурас по технологии Кеймана, ведь он выбрал "щадящий метод", где город удаляется ступенями. Сам он пишет сюжет и диалоги, остальные наши "работнички" делают каждый свое дело - одни мучают карты, вторые анимируют людей, третьи пьют кофе и засаряют наши идеи своими высказываниями (прям как вы!). Почитав то что вы здесь накатали, господа, тут я не сомневаюсь что у Кеймана пропало всякое желание работать. Я вам только скажу - что вы так ополчились на него?! Он вас что заставлял сдавать членские взносы?! Посещать эту тему?! Покупать нашу игру?! Не нравится - заткнитесь и свалите в анал. Нравится - пишите предложения. Spectr from TM в чём ты разглядел конкуренцию Кеймана?! Ты ему не конкурент, ведь ты и толики не знаеш того чем владеет он - во-первых это связи, во-вторых убеждение в-третьих он стоящий разработчик с готовыми проектами за плечами - а у тебя то что?
И ещё, по поводу недовольства сайтом - хотите, делайте его сами. Мы уже купили место на сервере для него, и перенесём вскоре с Народа на этот сервак. Но то что сделал Кейман (не в обиду ему) не годится для сайта студии, скорее всего разработку сайта мы доверим профессионалам. Обещаю вам поддержку The Ideal BB и форум на основе vBullient. Пока всё, а точнее - навсегда. Отстаньте от Кеймана, по хорошему.
Вадим. Помошник Keyman'a, воспользовавшийся
его акканутом на Gta Stanton