Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » кому-то здесь пора вправить мозги

кому-то здесь пора вправить мозги

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Значит так, я здесь первый и последний раз, объясню почему - я оидн из разработчиков Grand Theft Auto Stanton, работаю в команде программистов. И кому-то здесь пора вправить мозги, о чём меня просил Keyman, так как он наотрез отказывается появляться здесь.

Вы зря его оскорбляли и унижали тут. Он действительно работает непокладая рук - тут на форуме общаясь с вами, ищя нормальных людей, в студии - создавая Стантон и игровой дизайн да ещё и в журналы пишет статьи. Результаты разработки пока многообещающие - мы перенесли Liberty City и Vice City, и то пока не полностью. Очень трудно удалять Лас Вентурас по технологии Кеймана, ведь он выбрал "щадящий метод", где город удаляется ступенями. Сам он пишет сюжет и диалоги, остальные наши "работнички" делают каждый свое дело - одни мучают карты, вторые анимируют людей, третьи пьют кофе и засаряют наши идеи своими высказываниями (прям как вы!). Почитав то что вы здесь накатали, господа, тут я не сомневаюсь что у Кеймана пропало всякое желание работать. Я вам только скажу - что вы так ополчились на него?! Он вас что заставлял сдавать членские взносы?! Посещать эту тему?! Покупать нашу игру?! Не нравится - заткнитесь и свалите в анал. Нравится - пишите предложения. Spectr from TM в чём ты разглядел конкуренцию Кеймана?! Ты ему не конкурент, ведь ты и толики не знаеш того чем владеет он - во-первых это связи, во-вторых убеждение в-третьих он стоящий разработчик с готовыми проектами за плечами - а у тебя то что?
И ещё, по поводу недовольства сайтом - хотите, делайте его сами. Мы уже купили место на сервере для него, и перенесём вскоре с Народа на этот сервак. Но то что сделал Кейман (не в обиду ему) не годится для сайта студии, скорее всего разработку сайта мы доверим профессионалам. Обещаю вам поддержку The Ideal BB и форум на основе vBullient. Пока всё, а точнее - навсегда. Отстаньте от Кеймана, по хорошему.

Вадим. Помошник Keyman'a, воспользовавшийся
его акканутом на Gta Stanton

0

2

гыы, у пидараса кончилась фантазия и он спиздил пост матрокса с пг!

0

3

Я ДАЛБАЕБ!

0

4

Мы знаем!

0

5

о чём меня просил Keyman, так как он наотрез отказывается появляться здесь.

Просто этот пидарас нас боиться

Вы зря его оскорбляли и унижали тут.

А помоему не зря!

Он действительно работает непокладая рук

У него уже мазоли от это "работы"!

Ты ему не конкурент, ведь ты и толики не знаеш того чем владеет

конечно,потому что Спектр не пидор

во-первых это связи

с пидорами

во-вторых убеждение

покажи мне хоть одного человека,который ему верит?

в-третьих он стоящий разработчик с готовыми проектами за плечами - а у тебя то что?

Да,Петроград-это суперхуйня!

Вадим. Помошник Keyman'a,

а так же его активный партнёр

0

6

а так же его активный партнёр

дарк убил!) :hi-hi:

0

7

ХЕ-ХЕ ДАРК ОТЖОГ!!!!!!!

0

8

Прошу обратить внимания администратора этого сайта что пользователи "длопеивл, Dark,Begggg которые не любят GTA" использовали публично поистене непристойные и оскорбительные выражения! Прошу запретить им посещать эту тему, а если они будут и впреть меня оскорблять - забанить!
Для тех кто не понял, Dracolex и Keyman - одно лицо. Можете на нашем форуме это узнать.

Сейчас наш новый сайт практически готов, но вот, наши хостеры и провайдеры заерепенились на цене. Сейчас как договоримся - так и выложим новый, суперкрасивый сайт.

Dark, позволь узнать, твоя фамилия случаем не Кутараги?! И ты родом не из Акибахары?! И ты случаем не имеешь семидесяти процентов акций Sony Computer Entertainment Japan?!

длопеивл ты ничего не понимаешь, ни хорошего отношения ни просьб. Только бан тебя успокоит

BegggG, я просто прошу тебя, помолчать чуть-чуть. Мне и многим другим твоё мнение и оскорбления абсолютно не интересны... Успокоишься, ладно?!

Что говорить с даунами! Себе дороже выходит! Для меня - Антон Городецкий (Коленька) не тот человек, которому я буду предъявлять что то стоящее! Тем более вы - жалкая публик Stanton, самые нормальные пользователи, забили на эту флудилку!

МНЕ НЕ НУЖНА НОВАЯ ТЕМА - У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ФОРУМ: https://forumgtastanton.0bb.ru/

ЗНАЙТЕ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ АВТОМАТИЧЕССКИ ПОПАДАЮТ В БАН! ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ - ЖДУ В ГОСТИ!

А ЭТА ТЕМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ! И СООТВЕТСТВЕННО ПОДЛЕЖИТ УДАЛЕНИЮ!

0

9

ИДИ НАХУЙ БЛЯДИНА И НЕХУЯ ТУТ ПИЗДЕТЬ,КАКОЙ ТЫ СУКА РАЗПИЗДАТЫЙ. ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ МЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ

0

10

ДА КСТАТЕ НАПИШИ ЭТОМУ ПИДОРАСУ СРАКОЛЕСУ, ЧТОБ ОН ВСЕХ ПИДОРОВ ОТСЮДА УДАЛИЛ, ТОБИШЬ ТЕБЯ.

0

11

ТЫ ЗАБЫЛ ПРО АФФТАРСКИЕ ПРАВА ПРИДУРОК!!!!! ЭТА ХУЙНЯ ПРИНАДЛЕЖИТ СРАКОЛЕСУ.ТЕПЕРЬ НА ТЕБЯ СРАКОЛЕС В СУД АМЕРИКОСКИЙ ПОДАСТ И ТЕБЯ НАХ УПЕКУТ В КЛЕТКУ!!! ХА-ХА БЛЯТЬ!!!

0

12

Сраколекс уёбище с оральным геморроем!!!Кейман пидар суйущий себе в пизду свою какашку и у нго красный диплом школы минетчиков!!!Срантон пидорская хуйня для далбаёбов типа сраколекса и геймана!!! :ph34r:  :ph34r:

0

13

Dark, позволь узнать, твоя фамилия случаем не Кутараги?! И ты родом не из Акибахары?! И ты случаем не имеешь семидесяти процентов акций Sony Computer Entertainment Japan?!

Блять,сука,как ты узнал?

0

14

Прошу обратить внимания  что я дебил невыебанный пользователи "длопеивл, Dark,Begggg которые Супер мужики а я дебил использовали публично поистене непристойные и оскорбительные выражения! Прошу разрешения съесть их кал и посещать туалет где я живу .И вообще меня забанить и нахуй послать!!!
Для тех кто не понял, Dracolex и Keyman - один пассивный пидар. Можете на нашем форуме посрать и хакнуть его нахуй!!!

Сейчас наш новый сайт практически готов и вы можете его зафлудить. Сейчас как договоримся - так и выложим новый, супертупой сайт.

Dark, позволь узнать, я дебил,из мухосранска и мне принадлежит деревянный самотык кеймана???

длопеивл ты понимаешь, что гавно ебаное,и что йад меняуспокоит

BegggG, я просто прошу тебя, дать мне кирпичом по башке. Мне и многим другим очень хочется посрать даш мне в лоб, ладно?!

Что говорить с натуралами! Себе дороже выходит! Для меня - Антон Городецкий (Коленька) не тот пидр, которому я буду ебать в рот! Тем более вы - молодцы Sranton хуйня! самые ненормальные пользователи, забили хуй мне в рот!

МНЕ НЕ НУЖНА НОВАЯ ТЕМА - У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ФОРУМ: http://jadebil.ru/

ЗНАЙТЕ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ АВТОМАТИЧЕССКИ ПОПАДАЮТ В АДМИНЫ!!! ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ - ЖДУ ебатся!

А ЭТА ТЕМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ! И СООТВЕТСТВЕННО ПОДЛЕЖИТ УДАЛЕНИЮ КАК И Я!

маладец писать умеешь!

0

15

Прошу обратить внимания администратора этого сайта что пользователи "длопеивл, Dark,Begggg которые не любят GTA" использовали публично поистене непристойные и оскорбительные выражения! Прошу запретить им посещать эту тему, а если они будут и впреть меня оскорблять - забанить!

если сраколекс и гейман одно рыло, значит ты оно и есть и ты админ этого ябучего форума, ну таг забань, уёбище!

не.. его имя муад диб, а фамилия шаихулуд

длопеивл ты ничего не понимаешь, ни хорошего отношения ни просьб. Только бан тебя успокоит

а уменя есть скрин этой цытаты с пг...

0

16

У него на аватаре написано "Сраколес это я"

0

17

СРАКОЛЕС ПИДОРАС

0

18

Не грузитесь, лучше читайте "Гарри Поттера и Принца-Полукровку". Мне помогает снять нервное напряжение, кстати, в этой книге убъют профессора Дамблдора!!! УЖАСТЬ!!!

Begggg спасибо за предложение, но мне нужен профессионал, бриллиант, каким он и является. Ты видел что он сотворил с юбилейным 200-м выпуском "Страны Игр"?! Нет, тогда купи - и посмотри!

Уважаемый господин Dark, знаток вы наш ненаглядный!
Сколько я, бедный холоп, проклятый богом и людьми на эту грешную работу, могу повторять вам о одарённое око всея GTA - мой призренный пасквиль, который я, тварь земная, именную АЛЬТЕРНАТИВНЫМ СЮЖЕТОМ ОРИГАНЛЬНОМУ В GTA, является непопровимым?!

длопеивл О, какя самоуверенность! Для таких как вы, я и поставил в игру регулятор AI, он не позволит вам быстро пройти игру, вы будете орать и материться на меня, когда окунётесь в гейплей

А вот теперь я точно разозлился, и такая невинная шалость как флуд, повлечёт за собой невиданные последствия: я срочно свяжусь с SoftClub, Take-Two и Rockstar, скажу что были зафлужены секретные данные относительно проекта, предоставлю все сведения которые имею, а потом сдам флудильщиков. Только потом, не пугайтесь от того, что может быть. Законы США намного строже наших... Тем более нарушение прав интелектуальной собственности... О!

0

19

о ябучий пидар, мудак всея руси, смойся в заветном сортире что стоит перед тобой, и спасёш ты сием действием многие задницы от поругания

длопеивл О, какя самоуверенность! Для таких как вы, я и поставил в игру регулятор AI, он не позволит вам быстро пройти игру, вы будете орать и материться на меня, когда окунётесь в гейплей

а причом тут аи? я чтото говорил о аи?
пс: страшный баян

А вот теперь я точно разозлился, и такая невинная шалость как флуд, повлечёт за собой невиданные последствия: я срочно свяжусь с SoftClub, Take-Two и Rockstar, скажу что были зафлужены секретные данные относительно проекта, предоставлю все сведения которые имею, а потом сдам флудильщиков. Только потом, не пугайтесь от того, что может быть. Законы США намного строже наших... Тем более нарушение прав интелектуальной собственности... О!

ждёмс

Отредактировано длопеивл (2007-02-06 13:34:58)

0

20

Уважаемый господин Dark, знаток вы наш ненаглядный!
Сколько я, бедный холоп, проклятый богом и людьми на эту грешную работу, могу повторять вам о одарённое око всея GTA - мой призренный пасквиль, который я, тварь земная, именную АЛЬТЕРНАТИВНЫМ СЮЖЕТОМ ОРИГАНЛЬНОМУ В GTA, является непопровимым?!

Аффтар жжот,но нихуя непонятно! :smiles:

0

21

СРАКОЛЕС ЕБАННЫЙ ТЫ ЧЁ НЕСЕШЬ МУДИЛО? БАШКА, ЧТОЛЬ СОВСЕМ НЕ ВАРИТ!!! ПОПАДИСЬ МНЕ СУКА В РЕАЛЕ, Я С ТОБОЙ ТАКОЕ СОТВОРЮ, ЧТО ТЕБЯ БЛЯТЬ СРАЗУ В ГРОБ НАХУЙ. НАПИЗДИЛ ФРАЗЫ У СРАКОЛЕСА УПЫРЬ ГРЁБАННЫЙ И ТЕПЕРЬ ПРОГОНЯЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ. ВОТ И ПИЗДУЙ К АМЕРИКОСАМ НАХАЛ ЕБАННЫЙ, ТАМ ТВОИ СПОСОБНОСТИ БУШ ОЦЕНЯТ, ОН ТАКОЙ ЖЕ МУДАК КАК И ТЫ

0

22

СРАКОЛЕС ЕБАННЫЙ ТЫ ЧЁ НЕСЕШЬ

НАПИЗДИЛ ФРАЗЫ У СРАКОЛЕСА

:hoo:  :hi-hi:

0

23

действительно думал что есть люди есть уроды. Похоже в компанию к длопеивлу присоеденилась парочка друзей, мой вам совет - уйдите с моей темы, здесь есть главный форум и многие другие, а если вы продолжите здесь находится, мои последователи, которые вас ненавидят, иогут вам сильно навредить, а контралировать всех людей в этом форуме - не моя юрисдикция.
Вас возненавидела половина сайта а вторая неодобряет ваши дела.

Ну Dark явно переборщил с восхвалениями ко мне (так и знай за это премию не получишь), лестно и приятно.
"Войн Серой Лиги" очень приятно послушать такие слова. Секретов гораздо больше чем 7-8, просто я не все выложил "в эфир". Про машины я уже говорил.
Псевдоним Keyman это не авторский псевдоним и не никнейм, настоящий мой ник знает только команда gameland'a и pandemonium entertainment.

Begggg А тебе что-то не нравится? Keyman действительно работал над этим сюжетом очень долго. Он написал более 300 миссий сам, мы читалих их всей студией недели две. А ты сам длопеивл сможешь создать хоть один сюжет? Лучше молчи!
Dark словно блудный пёс возвращается к Keyman'у, даже прощения просит. Да, времена меняются. Слышь, Кей, тут к тебе былые соратники возвращаются. Волан-де-морт ты наш:-)

Напомню длопеивл, Begggg, Dark что это - форум поддержки и FAQ по игре, а не "комната высказывания своего мнения".

эта тема, последняя из серии "Part". В начале 2006 года заработает официальный огромный сайт на котором будет свой форум и всё по игре GTA Stanton - арты, скриншоты, файлы, автотранспорт... Всё. Сслыка на сайт появиться на этом форуме, это и будет последним постом в этой теме. Многие пользователи этого форума не смогут смотреть мой сайт - я лично закрою им доступ по IP адресу. Ибо нефига было выделываться.

0

24

мои последователи, которые вас ненавидят, иогут вам сильно навредить

ааа! бешеные пидары!!

Вас возненавидела половина сайта а вторая неодобряет ваши дела

ибать, да ты опрос проведи, кроме тебя здесь все обратново мнения

Псевдоним Keyman это не авторский псевдоним и не никнейм, настоящий мой ник знает только команда gameland'a и pandemonium entertainment

ибать, ято уж думал что твои работники имя твоё знают, а нет, ты на работу под ник неймом ходиш, наверно ещё пятисантиметровый слой макияжа и парик?

Keyman действительно работал над этим сюжетом очень долго.

ууу, мы осебе уже в третьем лице, увас батя раздвоение личности

А ты сам длопеивл сможешь создать хоть один сюжет? Лучше молчи!

кх кх..
1 типа история кеймана - про то как он песдел из мухасранска фбабруйск
2 типа история кеймана - про то как он проводил время без инета
3 типа история кеймана - про то как он в сан андреасе выжить пытался
4 типа история кеймана - про то как его матрица поимела
5 зе пач оф кейман
6 фар край нах
7 нихуяся бля
8 заябися нах
9 периуд полурасфрата
10 два аддона кнему(второй уже написан и будет предъявлен 17го)
11 халфйоб2
12 тотал спермотоксикоз
и остальные что я забыл перечислить, извини что немолчал и выложил некоторые сюжетики которые сразуже затмили твои 3.0 миссии(или это марка твоего защитного костюма хуй из халфйоба?)

Dark словно блудный пёс возвращается к Keyman'у, даже прощения просит. Да, времена меняются

ипат, у маэстро глюки

форум поддержки и FAQ по игре, а не "комната высказывания своего мнения".

эй алё! это давным давно пункт отгрузки мата!

В начале 2006 года заработает официальный огромный сайт на котором будет свой форум и всё по игре GTA Stanton

всётаки он построил ту машину времени что сплагиатил в пидраграде

Многие пользователи этого форума не смогут смотреть мой сайт - я лично закрою им доступ по IP адресу. Ибо нефига было выделываться.

забаниш всех выёбывающихся? а сам то тогда как на сайт свой попадёш?

0

25

действительно думал что есть люди есть уроды.

да,и ты один из них

мои последователи, которые вас ненавидят, иогут вам сильно навредить.

бля,пиздец,мне охуительно страшно!

Ну Dark явно переборщил с восхвалениями ко мне (так и знай за это премию не получишь), лестно и приятно.

Уёбище курило?

Dark словно блудный пёс возвращается к Keyman'у, даже прощения просит

Уёбище точно курило!

0

26

БЛЯТЬ ДА ТУТ КОМЕДИ КЛАБ!!!!!!!! ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

0

27

ОЙ НЕМОГУ!!!!!!!! ХА-ХА-ХА БЛЯХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

СРАКОЛЕС НЕДОУМОК РАСКРОЙ СВОИ ЁБАННЫЕ ГЛАЗА!!!!! НА ДВОРЕ УЖЕ 2007!!!!

0

29

АФФАР ЖЖОТ!!! ПИШИ ЕЩЁ СРАКОЛЕС!!! РЖУ НЕ МОГУ!!!!

0

30

Злые вы, уйду я от вас!

Действительно уйду, работать в игровую журналистику, вот только Stanton сдам - и прощай Stanton да здраствует Gameland! "Страна Игр" - журнал, который можно сравнить с остальными на фоне автопрома, это "Мереседес" ручной сборки среди "запорожцев" с конвейра и штампованных (вроде PC Gamer) "Ока". Так что, лицезреть мою фигуру на Stanton осталось совсем не долго

Если делаешь что-то доброе для людей - жди в свой огород камней. Меня никто не уполномачивал вылизывать ваши филейные части и делать для вас что-то. Я создал проект Stanton для тех кто просил об этом, кому San Andreas не мил так же как и мне, в команду создателей проекта как раз и вошли - ВСЕ-ТЕ-КТО-НЕ-ЛЮБЯТ-GTA-SA! Они сами хотят что-либо делать...

А ты попробуй длопеивл на Gameland-овских форумах посидеть, мы тебе с Sem4 (админ) там такую обстановку создадим, у-у-у-у!
Про Begggg я вообще молчу - клоун они в африке клоун! Педестрианен несчастный!

Dark а ты не думаешь о том что у нас авторские mapdev программы!? Насколько мне известно ребята уже перенесли половину районов Liberty City а вот с Vice пока много проблем. Моя технология Platinum Energine© очень сложная, не каждый может обработать под неё текстуры, модели и объекты

Begggg,Dark,длопеивл если вам нравится оставлять свои глупые посты с несправедлтвой критикой и унижать игровых разработчиков - дело ваше, но не милее это делать в главном форуме?! Там народу побольше да и "паблик" соответсвтующий вам. Здесь собираются те кто работают и зарабатывают деньги, ваша антиреклама нам мешает делать это. Говоритн сюжет говно, говорите нет новых идей, говорите что Stanton - примитив?! Так что же вы тут делаете?! А?! Не нравится - сходите в главный форум!

Более я отказываюсь общаться со флуд-сбродом этого форума, конечно это не относится к добропорядочным гражданам.

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » кому-то здесь пора вправить мозги