соси сука
куда все сьебались?
Сообщений 1 страница 30 из 54
Опрос
Поделиться22006-03-02 21:58:51
добавь вариант:арт - мудак
Поделиться32006-03-02 22:00:21
50% на 50% сука дарк!!!
Поделиться42006-03-02 22:01:25
иди на хуй пидор ёбаный,в рот берущий,у козла сосущий
мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак му мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак дак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак му мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак дак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак му мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак дак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак му мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак
Поделиться52006-03-02 22:04:53
Хули ты тут делаешь? Чего тебе надо? По диктатуре Голубого Кеймана соскучился?
Поделиться62006-03-02 22:08:33
атаковал вирусом хер ты а не атакерр признавайся сука тупая!
Поделиться72006-03-02 22:09:59
интересно что наёмник фактически отстал когда попросил другой адрес кеймана,а арт попался
Поделиться82006-03-02 22:12:40
пизда хуй тебе я не малой мне 16 лет и пошли все нах я трубаюсь но я ещё вернусь напоследок босс cj-сосёт и продолжает сосать у всего форума!!!
Поделиться92006-03-02 22:13:22
ды пощёл ты на хуй
Поделиться102006-03-02 22:15:30
арт,ты ещё и считаешь хуёва!если ты родился в 1992 то тебе 14 а не 16,уёбище!см.профиль уёбка арта
Поделиться112006-03-02 22:15:56
ПИЗДУЙ ФБАБРУЙСК!! БУШ КЕЙМАНУ ПАМАГАТЬ В ЕВО ПУТИШЕСТВИИ!!!!
Поделиться122006-03-02 22:17:57
ЕСЛИ ТЫ DARK СОСЁШ У КЕЙМАНА Я НЕ ВИНОВАТ И ПОВТОРЯЮ за ХУЙсталина! за партХУЙию! за комХУЙунизм! и за прочИЙ хуй
Поделиться132006-03-02 22:20:46
БОССУ СОСАТЬ НАДО ЛУЧШЕ ОН ЖЕ ШЛЮХА МОЯ ВЫ ЧЁ ЗТОЙ ШЛЮХЕ МАЛО ЗА ОТСАСОВАНИЕ ДОЙОТЕ А ТО РАЗВЫЁБЫВАЛАСЬ БЛЯДЬ КТО ЖЕ ТАКОЙ DARK LOX I EMY 3 GODA FACKIN NIGER!!!
Поделиться142006-03-02 22:21:21
А МНЕ НА ТВОЙ хуй НАСРАТЬ!!! ДУМАИШ Я ФАНАТЕЮ АТ СТАЛИНА ПАРТИИ МАЯ И ЛЕНИНА??? ДА МНЕ ПОХУЙ!!!!!!! ПСИХИЧЕСАЯ ВЖОПУ АТАКА НАХ!!!!!!!
Поделиться152006-03-02 22:22:18
БЛЯ!! НУ ТЫ МУДАК!! ДАЖЕ НИЗНАИШЪ КАК ФАК ПИШЫЦЦА!!!!!!
Поделиться162006-03-02 22:23:27
ФПЕЗДУ НАХУЙ!!!!!
Поделиться172006-03-02 22:23:58
НУ НАПИШИ ДЕБИЛ!!!
Поделиться182006-03-02 22:25:01
вот,бля,настоящий профиль арта
Поделиться192006-03-02 22:29:19
Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ! Я ЕБАЛ АРТА В РОТ! И В ЖОПУ! И ВО ВСЕ ЩЕЛИ!
Поделиться202006-03-02 22:30:20
БЛЯ!!! ДА ОН КИТАЕЦ!!! И ЛЮБИТ ТОЛЬКО СТАНТОН!!!! НИКАК ПЛОД НЕУДАЧНОГО КОНЧАНИЯ ГАНДОНА С ГЕЙМАНОМ!!!!
Поделиться212006-03-02 22:31:27
Какой нахуй китаец? Где вы там китайца нашли?
Поделиться222006-03-02 22:33:54
Поделиться232006-03-02 22:34:19
бля,смотри внимательнее,там где адрес написано китай
Поделиться242006-03-02 22:39:31
Какой нахуй Китай? Он, блядь, в Африке родился под банановым деревом! В Нигер-Конго!
Поделиться252006-03-02 22:45:46
7846876562065027057
Поделиться262006-03-02 22:48:38
что за хуйня?
Поделиться272006-03-02 22:59:37
ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ, КАТОРАЯ НЕПАСВЕЩЁННОМУ НЕОТКРОЕТСЯ!!!!!
Поделиться282006-03-02 23:02:03
ЁБАНЫЙ ВРОТ!
Поделиться292006-03-02 23:07:27
КАРОЧЕ, ЭТО ЦЫФРЫ!!!
Поделиться302006-03-02 23:08:46
И ЧТО, Я ДОЛЖЕН АПЛОДИРОВАТЬ?