Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Стукните мне в Аську, есть дело

Стукните мне в Аську, есть дело

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Обращаюсь к:
Длопеивлу,
Дарку - Ебателя Кеймана,
Боссу,
Боссу CJ, -
стукните мне по Аське 2128309. Обсудим кой-какое дело.

0

2

У МЕНЯ НЕТ АСИ!! ВЫ ТАМ АБСУДИТЕ, А РЕЗУЛЬИАТ МНЕ НАМЫЛО!!! И СУКУ В ИГНОР НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПАСТАФЬТЕ!!!!

0

3

Даже если эта сука сунется, то мы его отклоним!
Нет, ты зарегься в обязательном порядке. Так очень легко обсудить особенности атаки.

0

4

да всё итак ясно, я флужу в темах, причём вавсех, вы там решаете, а потом мне ссылку на мыло, я там регаюсь, и в назначенный час пиздую туды

0

5

Нет! Ты обязан присутствовать при обсуждении! У меня есть коварный план и его обязаны выслушать ВСЕ, кого я выше перечислил (ещё забыл beggggg*а).

0

6

ну давай ссылку тогда, ну и пользоваться научи.

нельзя там(тема гондона где он предлагает голосование по сваливанию сфорума), скажу тут:
ГАНДОН МРАСЬ ТЫ ТАКАЯ, ПАШОЛ ВПИЗДУ АТСЮДА!!! ТЫ МЕНЯ УЖЕ НАХЕР ЗАЕБАЛ!!!!! НЕИСПЫТЫВАЙ МОЁ ТЕРПЕНИЕ СУКА ТВАРЬ!!!!!!! ПИДАРАЗ С МИКРОСКАПИЧЕСКИМ ХУЁМ, С ПОРВАНОЙ ЖОПАЙ, ЕБУЩИЙ МАТЬ СВАЮ, РАДИВШИЙСЯ ВЧЕРА!!!!!!!!!

0

7

wwwicq.com

СкачиваешьICQ5. Потом открываешь эту программу, выбираешь Get new number.

0

8

ну стукнул

0

9

А ХУЛИ ТУТ БЛЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НАХ ПУСТА??????

0

10

не волнуйся

0

11

А Я БЛЯ ВАЛНУЮСЬ!!!

0

12

Так, СиДжей есть. Длопеивл, ты уже получил номер?

Хотя, для таких целей лучше какой-нибудь укромный чат. Там бы обсудили планы нападения, и нас бы никто не подслушал.

0

13

ладно, щас скачаю.

поздравляю с новым статусом!

Отредактировано длопеивл (2006-02-28 18:58:23)

0

14

млять,авторизуй меня

Отредактировано Dark (2006-02-28 19:07:06)

0

15

ну типа качаю, 40% скачал.

атакер, я для нико пасылал, ты переслал?

0

16

Дык я и есть Нико-Андриано (бывший Нико-А).

0

17

а я тебя и спрашиваю, ты переслал гандону??

0

18

Кстати, спасибо за поздравление

Дарк: ещё раз постучись.

Блин, ну кто-нибудь знает сайты, на которых можно укромно початить, контролируя тех, кто пытается залезть к нам в разговор?

0

19

Что мне там нужно переслать гандону?

0

20

адресную строчку, где гандон приглашается на пешую прогулку...
таких незнаю, но ведь раз кейман зделал себе сайт, может мы тоже можем зделать сайт себе, потом забанить нахуй всех, кроме некоторых(нас) и балтать в своё удовольствее, а тут развлекательно-флудерско-гневная тема?

Отредактировано длопеивл (2006-02-28 19:16:12)

0

21

бля,товарищи,хатите я заебашу сцайт и форум?

0

22

НАЁМНИК-УЁБНИК!!!! ПОШОЛ ФПЕЗДУ БЛЯТСЮДА НАХУЙ СУКА ЁБАНАЯ!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано длопеивл (2006-02-28 19:24:35)

0

23

В смысле? Найдёшь укромное местечко?

0

24

нет,блин,сделаю нах

0

25

я только за! давайте захуярим форум, куда смогут входить только АЦЦКИЕ ФЛУДЕРЫ? тоесть зарегимся, а остальных в автобан, чтоб всякие наёмники не подглядывали, и чтоб он никого попросить несмог.

0

26

океюшки,бля!ждите нах минут 30-40

0

27

А я всё читаю

0

28

атакер, ну скачал я эту хуйню? чё сней делать?? ну ниибу я в этой хрени...

0

29

ПАШОЛ ФПЕЗДУ СУКА ТВАРЬ ГОНДОН ЕБАНЫЙ!!!!!!!!! ДАРК, ЗАХУЯРИШ САЙТ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЗАБАНЬ ЭТУ СУКУ ПОЖИЗНЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Пошел НАХ!!!

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Стукните мне в Аську, есть дело