Слышь, будь другом, помоги! Потом и этот даст.юкоз засрём! Просто когда ты просил о помощи, мы были заняты добиванием Геймана. А сейчас делать совершенно нехуй.
Кстати, а чем даст.юкоз тебе мешает?
Официальный форум проекта GTA Stanton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Выбираем жертву!
Слышь, будь другом, помоги! Потом и этот даст.юкоз засрём! Просто когда ты просил о помощи, мы были заняты добиванием Геймана. А сейчас делать совершенно нехуй.
Кстати, а чем даст.юкоз тебе мешает?
а счегойто ты не аццкий флудер?? это не работа, тут не выгоняют, и регистрироваться ненадо, все кто регулярно срёт тут, аццкий флудер!
у нас что, воёна кланов чтоли?? здесь нет такой хуйни, мы едины, мы-засератели, и ненадо говорить типа мы из разных кланов, НИКАКОГО РАСИЗМА БЫТЬ НЕДОЛЖНО!
Бля, я не понял, на этом юкозе нужно срать или наоборот, поддерживать?
я на даст укозе АДМИН!!! и если вы туда придете бан по ай пи СРАЗУ!
вы опоздали судари... и главная цель DAST'а это ПГ :fear:
непонял, мастдайченко нас кинул и стал ВРАГОМ ПГ????????????
Ужасть.
Да, он против ПГ. Он вообще-то и раньше на ПГ флудил. Но и фиг с ним, разберёмся своими силами.
главное сейчас зафлудить тот форум(всмысле не сейчас а в 12) а почему мастдайченко ретировался?
ниибацо извиняйте мну за отсутствие бля!пиздец нах,я бля буду не специально бля!карочи гиде флудить то бум?
ПИЗЖДЕЦ МУДИЛО!! ХАЙ БРАТАН НАХ!! ЕБЁМ КАКИХТА ГЛАМУРАК КАТОРЫЕ РИШАЮТ ШО БАБЕ В 12 ЛЕТ АДЕТЬ ПЕРЕД ЕБАНИЕМ С ГЛАМУРНЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ
бля первый грузится с ахуительной скорастью,а на втаром народу больше,гадить приятнее!гыгыгы!бляхыхы!
Есть! Третий человек в команде!
12 часов вечера. Идём туда и срём. Можно за несколько минут до этого собраться здесь и обсудить особенности атаки. Также желательно заранее написать кучу текстов против ГЛАМУРА.
да я типа враг...
И отлично. Но мы всё равно не забудем, как мы объединились перед лицом общего врага - Геймана. А сейчас мы вынуждены расстаться. У нас разные дороги.
http://forums.playground.ru/sanandreas/105523/ ниибацо читайте!Городецкий жжот!
ХАХАХА КАКАЯ ЛОЛ!!!!
бля пездец!!! этот гондон из огорода меня заебал!!!!
а тему его удалили нахуй!!!
тока что заметили ХАХАХАХА
НИКАМУ ОН ФПЕСДУ НЕНУЖИН!!!!! БЛЯХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!
Слушайте, если выйти на главную страницу, то увидите некого Ou iz. Уж не Кейман ли за нами исподтишка наблюдает?
а я некого не вижу... я слепой... наверное...
ОН НИАДНАВО ПАСТА НЕНАХУЯЧИЛ!
Был до этого. Как я написал, так сразу исчез. Подозрительно...
ХУЙЕВОЗНАЕТКТО
а чо прикольна!
ниибацо я перерегился
а зах?
Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Выбираем жертву!