Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Шо вы больше всего полюбили в ебучем Срантоне????

Шо вы больше всего полюбили в ебучем Срантоне????

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Давайте тут попиздим о всякой ёбани, которую Пидарман пытался вставить в свой хуев проект, и про ваше отношение к этой пиздотени.

0

2

МЛЯТЬ! СЦЕНАРИЙ ПИЗДАТЫЙ! ТАКОВО НЕБЫЛО САВРЕМЁН ПОСТАЛ АПАКАЛИПСИС! МЛЯТЬ!

0

3

Тебе он тоже понравился? Сука Алиса (или Мария, я охуел от бразильского мыла), хуй знает сестра она Джоуи или мачеха (поблюю на индийскую ёбань), взяла, сука предала своего братца. И блядское возмездие ахуительно достигло Дональда. Кстати, пиздато там соблюдена политкорректность (сейчас проблююсь на америкосскую пиздоёбаную хуепропиздень).

0

4

МАНДЕЦ БЛЯ!

0

5

А тебе понравилась его ахуительная подводная автострада? И XQS Intersection, где ты на 600 км/ч гоняешь?

0

6

МЛЯТЬ! ДА ОН УМИНЯ САМ ПАД 600КМ\Ч ПЕЗДЕТЬ БУДЕТ ЕСЛИ НАГЛАЗА ПАПАДЁТСЯ!!!

0

7

Да, я бы его ноги привязал к Ламборгини (а тело его волочилось бы по земле), и устроил бы гонки по городу! А ты?

0

8

МЛЯ, ХУЁВАЯ УТИБЯ ФАНТАЗИЯ! ЯБЫ НАЛАВИЛ ЭТИХ ПАКЕМОНАВ, СКИНУЛБЫ БЫ ИХ ВСЕХ В ТРЁХМИТРОВАЮ ЯМУ, И КИНУЛБЫ ТУДЫ КЕЯ! И ПЛЮС ДОЖДЬ ВКЛЮЧИТЬ, ШОБ ТАПИТЬ НАЧАЛО, МУАХАХА!!!!!

0

9

а они плавать умеют? ГЫГЫ

0

10

ниибацо я бы иго сначала связал,патом налавил пидарасов бля,патом пасадил их в адну тюремную камеру!

0

11

нет, эт ему фкайф

0

12

и потихоньку кидал туда горящие дрова! воды то нах нету и не потушить!

0

13

ани всё спермай зальют, нет, надо его кинуть сэфиливай башни! и сверху танк!

0

14

они в сторону отлетят при помощи той же кончи...

0

15

ниибацо!я придумал нах!я запру иго одного в камере свяжу руки,что б не дрочил,отниму все самотыки и развешу везде фотки пидарофф,чтоб иму драчить хателась!!!!

0

16

САДИСТ НАХ!!

0

17

ПАШОЛ ФПЕСДУ ЭТОТ СРАНТОН!!!

0

18

Неа, надо ему диск Срантона измельчить на его глаза, обкончать и засунуть в жопу.

А можно, как предлагала Каталина Карлу - убить, но перед этим кастрировать и заставить съесть собственные яйца.

Отредактировано Attacker (2006-02-20 21:46:44)

0

19

не он ат этага кайф палучит

0

20

нет, сваи ему нефкайф жрать будет, чемже он ебать будет?

0

21

Языком ебать будет этот пидор тупорылый.

0

22

мля! сука невыебаная!(он ессно)

0

23

Хуйло с ушами

0

24

а мне похуй чё вы тут пишете, заибался атвечать, пайду да допишу наконец продолжение! МЛЯТЬ!

0

25

Вот и пиши свой шыдевр, а мы тут слегка попиздим. Думаешь, никому больше не хочется набрать 870 сообшений.

0

26

НУ ДАПИСАЛ БЛЯ! А АСТАЛЬНОЕ-ЗАФТРА!

0

27

СРАНТОН ХУЙНЯ ДЕШЁВАЯ. МЕЧТА ДЕБИЛА БЛЯ ОДНОГО ПО ИМЕНЕ ХУЕЙМАН

0

28

ПИЗДАБОЛ МЛЯТЬ!

0

29

я выкину темы с запретом ответа

0

30

а хера?

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Шо вы больше всего полюбили в ебучем Срантоне????