Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » ШТАБ АЦЦКИХ ФЛУДЕРОВ

ШТАБ АЦЦКИХ ФЛУДЕРОВ

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

зашол на сайт и нашел маил ихнии для типа жалоб и пожеланий

0

32

МЛЯТЬ ОДНАКО!

0

33

а как ему будет хреного ониж узнают кто владелец плюс к таму сайт то бесплатный!

0

34

ахуенно бля!так держать нах!бля я шашол где нам моно исчо пафлудить,тока давайте флудить вместе если чо!http://kristyglamour.mybb.ru/

0

35

а там есть кто а?

0

36

тама дохуя народу,тока ночью-никого!

0

37

дохуя тупо все сотрут...

0

38

нихуя не тупо!ночью бля дохуя напостить,что б им бля потом стирать бля было три дня!

0

39

ага хором 500 постов! главное дождатся чтоб модеры с админами уперли...

0

40

И ТАГДА ЗАПИЗДУЕМ ИСЦЧО ОДИН ФОРУМ!! ГЛАВНОЕ СКАЖИТЕ КАГДА!!!

0

41

верно... а я щас паралельно пофлужу на сафте

0

42

бля нада ночью!предлагаю сегодня!тока бля у нас время одинаковое у меня сча 18:45(московское время),а у остальных?

0

43

18 41 часы поправь...

0

44

У ФОРУМА ВЕДЬ ЧАСЫ ЕСТЬ!!!!!!!
КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ, ПРОСТО СОЗДАЙТЕ КТОНИТЬ ТЕМУ, ГДЕ БУДЕТ НАПИСАНО ЧТО ПАРА ФЛУДИТЬ, И ССЫЛКА НА САЙТ!!!!!!!!!!!

0

45

ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

МУАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

Так, когда этот кристи-гламур будем срать?

0

48

хрен ево знаит, эта ужо прасроченыя тема

0

49

Ладно, когда вновь все в сборе будем, посрём там.

0

50

интересно кагда это ещё будет, мастадайченко и ебавший кеймана врот уже давно незаходят

0

51

У меня есть Аська Мастдайченко. Можно вызвать его, он всегда будет рад. босс cj - сейчас здесь. Осталось вызвать только Ебателя Кеймана и просто boss (с аватаром "Эта сука пиздит!")

0

52

ЗАЕБИСЬ ЧЁ ЗДЕСЬ ТВАРИТСЯ!!!!

0

53

ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!!

0

54

Ты идёшь атаковать Кристи-Гламур? Давай в соседнюю темку. Прочти внимательно правила и действуй.

0

55

прочёл...

0

56

Зарегился?

0

57

ЧЁ ЗА ХУЙНЯ Кристи-Гламур?

0

58

регаюсь...

0

59

Сайт один ебанутый. Зайди и проверь. С гнутыми пальцами обсуждают "Гламур - не Гламур? Группа "Краски" - ГЛАМУР!!!"
На http://kristy-glamour.narod.ru написана редкостная ёбань про классификацию парней; прочти её, если ты не боишься потерять аппетит.

0

60

ПИЗДЕЦ 1175 СООБЩЕНИЙ!!!

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » ШТАБ АЦЦКИХ ФЛУДЕРОВ